Счётчик Яшы
Вкусные яблочные сырники | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Вкусные яблочные сырники

Вкусные яблочные сырники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Вкусные яблочные сырники – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яблоки, яйцо, сахар, манная крупа, молотая корица, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 200 гр.
  • Яблоки — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • Манная крупа — 30 гр.
  • Молотая корица — 3 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 40 гр.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Соль 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните творог при помощи столовых приборов, затем насыпьте манную крупу и вбейте туда яйцо. Яблоки натрите на терке. Творожную массу перемешайте и смешайте с яблоком. Добавьте сахар, соль и корицу. Подсыпьте в массу муку и снова перемешайте. Влажными руками сформируйте творожно-яблочные сырники, обваляйте их в муке. Выложите подготовленные заготовки сырников на разогретую сковороду и обжаривайте их до румяной корочки с обеих сторон. Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Питание

  • 163,42 Калорий
  • 18,57g Углеводы
  • 5,81g Жиров
  • 9,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ