Счётчик Яшы
Паста с броколи и семгой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста с броколи и семгой

Паста с броколи и семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Паста с броколи и семгой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: паста, брокколи, семга, лук, сливочный сыр, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста — 200 гр.
  • Брокколи — 100 гр.
  • Семга — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочный сыр — 50 гр.
  • Оливковое масло — 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук кольцами и обжарьте в оливковом масле на сковороде. Разделите брокколи на части и поставьте жариться вместе с луком. Оставьте тушиться брокколи примерно 3 мин., до мягкости. К брокколи поместите сливочный сыр и зелень. Помешивайте соус до однородности и посыпьте солью по вкусу. Возьмите пасту и отварите в подсоленной воде. Когда макароны будут готовы поместите их в дуршлаг, а затем в брокколи. Все хорошенько перемешайте. Отделите филе от косточек и поставьте коптиться на сковороду. Пасту с брокколи положите в большую тару, а сверху посыпьте готовой семгой.

Питание

  • 239,97 Калорий
  • 25,45g Углеводы
  • 10,33g Жиров
  • 11,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ