Счётчик Яшы
Рисовая лапша с креветками в соевом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Рисовая лапша с креветками в соевом соусе

Рисовая лапша с креветками в соевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Рисовая лапша с креветками в соевом соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая лапша, креветки, шампиньоны, соевый соус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рисовая лапша — 300 гр.
  • Креветки — 600 гр.
  • Шампиньоны — 6 шт. = 192 гр.
  • Соевый соус 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте рисовую лапшу. Для этого опустите ее в кипящую подсоленную воду и варите 4 мин. до состояния аль денте. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и слегка промойте холодной водой. Очистите креветки от панцирей и отправьте их обжариваться на оливковом масле с двух сторон до золотистости. Добавьте к креветкам нарезанные тонкими пластинками грибы и обжаривайте их до мягкости. Затем добавьте по вкусу соль, перец и чесночный порошок. Готовую лапшу отправьте к креветкам и хорошенько перемешайте, туда же добавьте соевый соус. Накройте сковороду крышкой и протушите все вместе ещё пару мин., а затем снимите с огня.

Питание

  • 165,49 Калорий
  • 19,81g Углеводы
  • 4,51g Жиров
  • 10,59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ