Рисовая лапша с креветками в соевом соусе
Рисовая лапша с креветками в соевом соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая лапша, креветки, шампиньоны, соевый соус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рисовая лапша — 300 гр.
- Креветки — 600 гр.
- Шампиньоны — 6 шт. = 192 гр.
- Соевый соус 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте рисовую лапшу. Для этого опустите ее в кипящую подсоленную воду и варите 4 мин. до состояния аль денте. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и слегка промойте холодной водой. Очистите креветки от панцирей и отправьте их обжариваться на оливковом масле с двух сторон до золотистости. Добавьте к креветкам нарезанные тонкими пластинками грибы и обжаривайте их до мягкости. Затем добавьте по вкусу соль, перец и чесночный порошок. Готовую лапшу отправьте к креветкам и хорошенько перемешайте, туда же добавьте соевый соус. Накройте сковороду крышкой и протушите все вместе ещё пару мин., а затем снимите с огня.
Питание
-
165,49 Калорий
-
19,81g Углеводы
-
4,51g Жиров
-
10,59g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев