Счётчик Яшы
Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой

Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, стручковая фасоль замороженная, лук, брюссельская капуста, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фарш домашний — 400 гр.
  • Стручковая фасоль замороженная — 200 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Брюссельская капуста — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте на небольшом количестве масла измельченный лук и чеснок. Добавьте фарш, накройте крышкой. Когда выпарится сок, долейте четверть стакана воды, снова накройте крышкой и тушите до полного выпаривания жидкости. Добавьте замороженные овощи, размешайте, тушите, помешивая, 2 мин.. После этого снимите крышку, увеличьте нагрев и дождитесь, пока снова выпарится вся жидкость. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте ещё мин..

Питание

  • 142,7 Калорий
  • 3,47g Углеводы
  • 10,27g Жиров
  • 9,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ