Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой
Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, стручковая фасоль замороженная, лук, брюссельская капуста, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Фарш домашний — 400 гр.
- Стручковая фасоль замороженная — 200 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Брюссельская капуста — 100 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте на небольшом количестве масла измельченный лук и чеснок. Добавьте фарш, накройте крышкой. Когда выпарится сок, долейте четверть стакана воды, снова накройте крышкой и тушите до полного выпаривания жидкости. Добавьте замороженные овощи, размешайте, тушите, помешивая, 2 мин.. После этого снимите крышку, увеличьте нагрев и дождитесь, пока снова выпарится вся жидкость. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте ещё мин..
Питание
-
142,7 Калорий
-
3,47g Углеводы
-
10,27g Жиров
-
9,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев