Счётчик Яшы
Луковые кольца с сыром в кляре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Луковые кольца с сыром в кляре: рецепт

Луковые кольца с сыром в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 стейка портерхаус (весом по 0,5 кг.), или другие большие стейки на кости
  • 3 веточки розмарина, листья оборвите и мелко порубите
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных и мелко порубленных
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фритюрницу или большой чугунок наполните растительным маслом на 5 см. в высоту. Нагрейте до 165° - 170 °С.Замесите кляр: в большой миске смешайте пшеничную муку, рисовую муку, пармезан, горчичный порошок, паприку, чесночный порошок и 2 ст. л. соли. В другой миске смешайте простоквашу, пиво и горчицу. Отлейте 1 ст. получившейся смеси, а остальное перелейте в миску с сухими ингредиентами и замесите однородное тесто по консистенции, как тесто для оладий.

2

Пожарьте сначала 1 луковое кольцо. Окуните его в тесто и жарьте 2 мин. до золотистого цвета. Если за это время тесто не прожарилось, оно, скорее всего, слишком густое. Плесните немного жидкой смеси, которую вы оставили перед замешиванием теста (возможно, вам его ещё немного придётся разбавить, после того, как оно настоится).По нескольку штук макайте луковые кольца в тесто и жарьте примерно 2 мин. до золотистого цвета. С помощью шумовки достаньте кольца из масла и переложите на решётку. Сразу же посыпьте сверху пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться