Помидоры дольками на зиму
Помидоры дольками на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, лук, чеснок, укроп, петрушка, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус, смесь перцев, гвоздика, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Укроп —
- Петрушка —
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Столовый уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
- Смесь перцев —
- Гвоздика —
- Лавровый лист —
Пошаговая рецепт приготовления
Простерилизуйте банки. Поставьте их в духовку на 20 мин., температура внутри должна составлять 100-110°C. Затем выключите духовку, дайте банкам остыть внутри несколько мин..Стерилизовать банки можно любым удобным для вас способом. Нарежьте томаты дольками. Крупно нарежьте лук и чеснок. На дно банки выложите зелень, чеснок и лук. Аккуратно разложите по банке дольки помидоров. Добавьте специи. Вскипятите воду. Когда вода начнет закипать, добавьте уксус, перемешайте и залейте в банку.Не добавляйте специи сразу в банку, добавьте их в воду и вскипятите вместе. Сверху влейте растительное масло. Закатайте.
Питание
-
135,41 Калорий
-
5,51g Углеводы
-
12,12g Жиров
-
1,11g Протеин
Без комментариев