Счётчик Яшы
Помидоры дольками на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Кабачки на зиму/ Консервирование

Помидоры дольками на зиму

Помидоры дольками на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Помидоры дольками на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, лук, чеснок, укроп, петрушка, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус, смесь перцев, гвоздика, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Укроп —
  • Петрушка —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Столовый уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Смесь перцев —
  • Гвоздика —
  • Лавровый лист —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Простерилизуйте банки. Поставьте их в духовку на 20 мин., температура внутри должна составлять 100-110°C. Затем выключите духовку, дайте банкам остыть внутри несколько мин..Стерилизовать банки можно любым удобным для вас способом. Нарежьте томаты дольками. Крупно нарежьте лук и чеснок. На дно банки выложите зелень, чеснок и лук. Аккуратно разложите по банке дольки помидоров. Добавьте специи. Вскипятите воду. Когда вода начнет закипать, добавьте уксус, перемешайте и залейте в банку.Не добавляйте специи сразу в банку, добавьте их в воду и вскипятите вместе. Сверху влейте растительное масло. Закатайте.

Питание

  • 135,41 Калорий
  • 5,51g Углеводы
  • 12,12g Жиров
  • 1,11g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ