Счётчик Яшы
Гречневая лапша со стручковой фасолью, сельдереем и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Гречневая лапша со стручковой фасолью, сельдереем и болгарским перцем

Гречневая лапша со стручковой фасолью, сельдереем и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Гречневая лапша со стручковой фасолью, сельдереем и болгарским перцем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), лук, морковь, стручковая фасоль, стебель сельдерея, болгарский перец, оливковое масло, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Стручковая фаСоль 200 гр.
  • Стебель сельдерея — 1 шт. = 45 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжаривайте лук, сельдерей, морковь и перец в течение 5 мин.. Добавьте фасоль, перемешайте и тушите ещё несколько мин.. Подлейте немного воды, добавьте соль и перец, перемешайте и продолжайте готовить на медленном огне ещё 10 мин.. В отдельной емкости смешайте соевый соус с лимонным соком, оливковым маслом. Взбейте полеченную массу венчиком до однородного состояния. Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности, откиньте ее на дуршлаг и смешайте с овощами и соевой заправкой. Блюдо готово.

Питание

  • 159,84 Калорий
  • 25,61g Углеводы
  • 3,96g Жиров
  • 5,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ