Гречневая лапша со стручковой фасолью, сельдереем и болгарским перцем
Гречневая лапша со стручковой фасолью, сельдереем и болгарским перцем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), лук, морковь, стручковая фасоль, стебель сельдерея, болгарский перец, оливковое масло, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Гречневая лапша (соба) — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Стручковая фаСоль 200 гр.
- Стебель сельдерея — 1 шт. = 45 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжаривайте лук, сельдерей, морковь и перец в течение 5 мин.. Добавьте фасоль, перемешайте и тушите ещё несколько мин.. Подлейте немного воды, добавьте соль и перец, перемешайте и продолжайте готовить на медленном огне ещё 10 мин.. В отдельной емкости смешайте соевый соус с лимонным соком, оливковым маслом. Взбейте полеченную массу венчиком до однородного состояния. Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности, откиньте ее на дуршлаг и смешайте с овощами и соевой заправкой. Блюдо готово.
Питание
-
159,84 Калорий
-
25,61g Углеводы
-
3,96g Жиров
-
5,64g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев