Счётчик Яшы
Маринованные кабачки для мангала | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Маринованные кабачки для мангала

Маринованные кабачки для мангала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Маринованные кабачки для мангала – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, растительное масло, паприка, сушеный тимьян / чабрец, прованские травы, чеснок, петрушка, укроп, лавровый лист, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 500 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Прованские травы 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Петрушка 30 гр.
  • Укроп 30 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Сметана по желанию
  • Чесночный соус по желанию
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте кабачки. В миску с кабачками влейте растительное масло, посолите и всыпьте смесь специй из тимьяна, прованских трав и красного перца. Добавьте зелень, чеснок и лавровые листья. Тщательно все перемешайте и оставьте мариноваться на 20 мин. при комнатной температуре. Обжарьте кабачки. Выложите их на решетку и отправьте на мангал. Готовьте кабачки над раскаленными углями, а не над языками пламени. Если готовить их на открытом огне, кабачки обуглятся за считанные мин.. Обжарьте кабачки с каждой стороны по 5 мин..Когда кабачки приготовятся, оставьте их на решетке ещё на 5 мин.. Это поможет легко снять овощи с решетки.

Питание

  • 78.81 Калорий
  • 5.37g Углеводы
  • 5.98g Жиров
  • 1.04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ