Счётчик Яшы
Листовой салат фризе с цуккини и заправкой из анчоусов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Холодные блюда

Листовой салат фризе с цуккини и заправкой из анчоусов: рецепт

Листовой салат фризе с цуккини и заправкой из анчоусов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соус
  • 450 гр. овощного физалиса, очищенного от шелухи, помытого и разрезанного на 4 части
  • 1 средняя луковица Видалия, разрезанная на 4 части
  • 1 перец халапеньо, разрезанный пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшой пучок кинзы
  • Омлет
  • 1 колбаса чоризо без оболочки
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • Щепотка кайенского перца
  • Щепотка паприки
  • 1 ст. ассорти из консервированной фасоли (пинто, белая и/или чёрная фасоль), жидкость слейте, фасоль сполосните
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный
  • 8 больших яиц, взбитых
  • 1 ст. л. молока
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 0,5 ст. тёртого сыра Пеппер Джек
  • Сметана, разбавленная нежирными сливками, для подачи
  • 1 помидор Сливка, очищенный от семян и нарезанный, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте цедру, лимонный сок, мёд, горчицу, пасту из анчоусов, уксус, соль и перец. Медленно вмешайте венчиком оливковое масло.Добавьте к заправке цуккини, фризе, оливки, зелень, лук и перемешайте. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться