Листовой салат фризе с цуккини и заправкой из анчоусов
Ingredients
- Соус
- 450 гр. овощного физалиса, очищенного от шелухи, помытого и разрезанного на 4 части
- 1 средняя луковица Видалия, разрезанная на 4 части
- 1 перец халапеньо, разрезанный пополам
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшой пучок кинзы
- Омлет
- 1 колбаса чоризо без оболочки
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- Щепотка кайенского перца
- Щепотка паприки
- 1 ст. ассорти из консервированной фасоли (пинто, белая и/или чёрная фасоль), жидкость слейте, фасоль сполосните
- 1 зелёный сладкий перец, нарезанный
- 8 больших яиц, взбитых
- 1 ст. л. молока
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 0,5 ст. тёртого сыра Пеппер Джек
- Сметана, разбавленная нежирными сливками, для подачи
- 1 помидор Сливка, очищенный от семян и нарезанный, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте цедру, лимонный сок, мёд, горчицу, пасту из анчоусов, уксус, соль и перец. Медленно вмешайте венчиком оливковое масло.Добавьте к заправке цуккини, фризе, оливки, зелень, лук и перемешайте. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024