Счётчик Яшы
Легкий салат капрезе с пастой ригатони | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Капрезе

Легкий салат капрезе с пастой ригатони

Легкий салат капрезе с пастой ригатони

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Легкий салат капрезе с пастой ригатони – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, моцарелла, оливковое масло, паста ригатони, пармезан, соль, чёрный молотый перец, базилик.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Моцарелла — 350 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Паста ригатони — 400 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Базилик — 15 лист = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте пластинками помидоры и моцареллу. Смешайте их в отдельной миске, посолите и поперчите. Залейте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Приготовьте пасту. В небольшой кастрюле, доведите до кипения подсоленную воду. В кипящую воду отправьте саму пасту. Варите ее примерно 12 мин., постоянно помешивая. Остудите готовую ригатони и добавьте ее ко всем ингредиентам.

Питание

  • 219,37 Калорий
  • 17,37g Углеводы
  • 11,69g Жиров
  • 13,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ