Легкий салат капрезе с пастой ригатони
Легкий салат капрезе с пастой ригатони – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, моцарелла, оливковое масло, паста ригатони, пармезан, соль, чёрный молотый перец, базилик.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Моцарелла — 350 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Паста ригатони — 400 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Базилик — 15 лист = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте пластинками помидоры и моцареллу. Смешайте их в отдельной миске, посолите и поперчите. Залейте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Приготовьте пасту. В небольшой кастрюле, доведите до кипения подсоленную воду. В кипящую воду отправьте саму пасту. Варите ее примерно 12 мин., постоянно помешивая. Остудите готовую ригатони и добавьте ее ко всем ингредиентам.
Питание
-
219,37 Калорий
-
17,37g Углеводы
-
11,69g Жиров
-
13,37g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев