Счётчик Яшы
Рыбные консервы в скороварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рыбные консервы в скороварке

Рыбные консервы в скороварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Рыбные консервы в скороварке – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, специи, лук, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 4 шт. = 1600 гр.
  • Специи
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук на кольца средней толщины и отправьте его в скороварку. Приправьте его специями и добавьте к нему рыбу, нарезанную на удобные для вас кусочки. Залейте все водой и добавьте растительное масло. Поставьте скороварку на сильный огонь и варите до сигнала, после варите ещё 25 мин. на слабом огне. Переложите готовую рыбу по баночкам. Разлейте в них бульон, в котором варилась рыба. Тщательно закрутите крышки и обязательно перепроверьте. Варите банки примерно 20 мин., на среднем огне. Как они полностью остынут, можно употреблять.

Питание

  • 197,3 Калорий
  • 0,92g Углеводы
  • 14,43g Жиров
  • 16,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ