Рыбные консервы в скороварке
Рыбные консервы в скороварке – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, специи, лук, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 4 шт. = 1600 гр.
- Специи
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук на кольца средней толщины и отправьте его в скороварку. Приправьте его специями и добавьте к нему рыбу, нарезанную на удобные для вас кусочки. Залейте все водой и добавьте растительное масло. Поставьте скороварку на сильный огонь и варите до сигнала, после варите ещё 25 мин. на слабом огне. Переложите готовую рыбу по баночкам. Разлейте в них бульон, в котором варилась рыба. Тщательно закрутите крышки и обязательно перепроверьте. Варите банки примерно 20 мин., на среднем огне. Как они полностью остынут, можно употреблять.
Питание
-
197,3 Калорий
-
0,92g Углеводы
-
14,43g Жиров
-
16,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев