Счётчик Яшы
Азу с куриными потрохами по-деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Азу с куриными потрохами по-деревенски

Азу с куриными потрохами по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Азу с куриными потрохами по-деревенски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, лук, морковь, картошка, растительное масло, томатная паста, соленые огурцы, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные желудки — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Соленые огурцы — 1 шт. = 30 гр.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные потроха разрежьте на 4-6 частей и поджарьте на растительном масле 5 мин.. Добавьте нарезанный соломкой лук и натертую на крупной терке морковь. Тушите с овощами примерно 10 мин.. Картофель очистите и нарежьте тонкими слайсами. Добавьте в сковороду и перемешайте, готовьте на среднем огне ещё 5 мин.. Затем добавьте томатную пасту и влейте ½ стакана холодной питьевой воды, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на тихом огне десять мин. до готовности картофеля. Соленые огурцы нарежьте мелко или натрите на терке. За 5 мин. до готовности добавьте в сковороду огурцы, специи и посолите по вкусу.

Питание

  • 92.29 Калорий
  • 8.74g Углеводы
  • 3.47g Жиров
  • 6.64g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ