Азу с куриными потрохами по-деревенски
Азу с куриными потрохами по-деревенски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, лук, морковь, картошка, растительное масло, томатная паста, соленые огурцы, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные желудки — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 300 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Соленые огурцы — 1 шт. = 30 гр.
- Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Куриные потроха разрежьте на 4-6 частей и поджарьте на растительном масле 5 мин.. Добавьте нарезанный соломкой лук и натертую на крупной терке морковь. Тушите с овощами примерно 10 мин.. Картофель очистите и нарежьте тонкими слайсами. Добавьте в сковороду и перемешайте, готовьте на среднем огне ещё 5 мин.. Затем добавьте томатную пасту и влейте ½ стакана холодной питьевой воды, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на тихом огне десять мин. до готовности картофеля. Соленые огурцы нарежьте мелко или натрите на терке. За 5 мин. до готовности добавьте в сковороду огурцы, специи и посолите по вкусу.
Питание
-
92.29 Калорий
-
8.74g Углеводы
-
3.47g Жиров
-
6.64g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев