Счётчик Яшы
Азу с грибами под соусом из авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Азу с грибами под соусом из авокадо

Азу с грибами под соусом из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Азу с грибами под соусом из авокадо – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: маслята, пекинская капуста, огурец, болгарский перец, лук-порей, авокадо, растительное масло, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Маслята — 300 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Огурец — 130 гр.
  • Болгарский перец — 70 гр.
  • Лук-порей — 80 гр.
  • Авокадо — 240 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимонный сок — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте белую часть лука-порея тонкими кольцами, болгарский перец очистите от семян и нарежьте его небольшими кубиками. Пекинскую капусту шинкуйте на тонкие полоски, огурец также порежьте кубиками. Авокадо почистите, разрежьте пополам и удалите косточку, затем вилкой разомните мякоть до однородной массы. Добавьте к полученной массе растительное масло и лимонный сок, все хорошо перемешайте. В миске смешайте пекинскую капусту, огурцы, болгарский перец и лук порей, посолите по своему вкусу. На сковороду налейте растительное масло и выложите нарезанные на небольшие кусочки грибы, жарьте их на среднем огне в течение 5 мин..Остывшие грибы хорошо перемешайте с остальными овощами, а сверху выложите заправку из авокадо.

Питание

  • 89.79 Калорий
  • 4.14g Углеводы
  • 7.82g Жиров
  • 1.22g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ