Азу с грибами под соусом из авокадо
Азу с грибами под соусом из авокадо – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: маслята, пекинская капуста, огурец, болгарский перец, лук-порей, авокадо, растительное масло, лимонный сок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Маслята — 300 гр.
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Огурец — 130 гр.
- Болгарский перец — 70 гр.
- Лук-порей — 80 гр.
- Авокадо — 240 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Лимонный сок — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте белую часть лука-порея тонкими кольцами, болгарский перец очистите от семян и нарежьте его небольшими кубиками. Пекинскую капусту шинкуйте на тонкие полоски, огурец также порежьте кубиками. Авокадо почистите, разрежьте пополам и удалите косточку, затем вилкой разомните мякоть до однородной массы. Добавьте к полученной массе растительное масло и лимонный сок, все хорошо перемешайте. В миске смешайте пекинскую капусту, огурцы, болгарский перец и лук порей, посолите по своему вкусу. На сковороду налейте растительное масло и выложите нарезанные на небольшие кусочки грибы, жарьте их на среднем огне в течение 5 мин..Остывшие грибы хорошо перемешайте с остальными овощами, а сверху выложите заправку из авокадо.
Питание
-
89.79 Калорий
-
4.14g Углеводы
-
7.82g Жиров
-
1.22g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев