Счётчик Яшы
Ароматное чахохбили с куриными окорочками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Чахохбили

Ароматное чахохбили с куриными окорочками

Ароматное чахохбили с куриными окорочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Ароматное чахохбили с куриными окорочками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, морковь, лук, помидор, сливочное масло, молотая куркума, растительное масло, чеснок, вермишель, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, хмели-сунели, аджика, кориандр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриный окорочок
  • 800 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 500 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Молотая куркума 2 ч. л. = 6 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Окорочка посолите, добавьте перец и специи и обжарьте. Затем к ним добавьте измельченные лук и морковь. После 6 мин. тушения всыпьте нарезанные помидоры и тушите ещё несколько мин.. Влейте 200 мл воды, присолите. Оставьте тушиться на 40 мин., убавив огонь до минимального. Приготовьте на гарнир вермишель, как указано на упаковку.

Питание

  • 141,48 Калорий
  • 2,64g Углеводы
  • 10,82g Жиров
  • 8,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ