Счётчик Яшы
Сочное чахохбили с куриными бедрышками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Чахохбили

Сочное чахохбили с куриными бедрышками

Сочное чахохбили с куриными бедрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Сочное чахохбили с куриными бедрышками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, морковь, лук, помидор, майонез, молотая куркума, картошка, растительное масло, чеснок, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное бедро
  • 800 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Помидор — 500 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Молотая куркума 2 ч. л. = 6 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обсыпанные солью, перцем и специями куски бедрышек обжарьте в растительном масле до красивой корочки. Нарезанный лук и тертую морковь соедините с мясом и тушите примерно 7 мин.. Загрузите в сковороду измельченные помидоры. Через 3 мин. влейте стакан воды. Убавьте огонь и держите на плите 40 мин. до полной готовности. На гарнир приготовьте картофель.

Питание

  • 154,04 Калорий
  • 5,4g Углеводы
  • 11,09g Жиров
  • 8,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ