Счётчик Яшы
Кабачки с помидорами и чесноком на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Кабачки на зиму/ Консервирование

Кабачки с помидорами и чесноком на зиму

Кабачки с помидорами и чесноком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Кабачки с помидорами и чесноком на зиму – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, чеснок, перец чили, соль, растительное масло, столовый уксус, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок
  • 800 гр.
  • Помидор — 500 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Столовый уксус
  • 80 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите чеснок ножом или воспользуйтесь чеснокодавилкой, перец чили нарежьте тонкими ломтиками. По желанию можете удалить из перца семена, если не любите их привкус. Поместите чеснок и перец в глубокую кастрюлю.Для аромата можете добавить в блюдо кориандр и свежий или сушеный базилик. Нарежьте кабачки кубиками, если необходимо удалите семечки и слишком грубую кожуру. Нарежьте помидоры и вместе с кабачками поместите в кастрюлю. Добавьте растительное масло и тушите на медленном огне в течение 30 мин.. Добавьте к овощам соль, специи и пряности по вкусу, хорошо перемешайте и оставьте тушиться ещё на десять мин. под крышкой.В качестве приправы можете выбрать смесь сушеных трав, черный молотый перец и паприку. Добавьте уксус к закуске, тщательно перемешайте и переложите готовую закуску в банки. Закройте банки железными крышками, укутайте и оставьте до полного остывания.

Питание

  • 52,02 Калорий
  • 4,06g Углеводы
  • 3,63g Жиров
  • 0,73g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ