Запеченный карп с овощами
Запеченный карп с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: карп, морковь, лук, чеснок, сметана, соль, чёрный молотый перец, специи, растительное масло, белое вино, лимон.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Карп — 1 шт. = 1100 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Сметана — 300 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Растительное масло — 50 мл.
- Белое вино — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенные овощи, морковь и лук мелко нарежьте и посолите. Надрежьте карпа и обмажьте солью и специями по вкусу. Смажьте карпа лимонным соком, затем намажьте рыбу сметаной, и нафаршируйте рыбу нарезанными овощами, луком и морковью. Форму для выпекания смажьте маслом, выложите рыбу. По бокам выложите любимые овощи. Залейте вином и отправьте в духовку до полной готовности. Подавайте с дольками с лимоном.
Питание
-
120,15 Калорий
-
2,34g Углеводы
-
7,68g Жиров
-
8,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев