Счётчик Яшы
Запеченный карп с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченный карп с овощами

Запеченный карп с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Запеченный карп с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: карп, морковь, лук, чеснок, сметана, соль, чёрный молотый перец, специи, растительное масло, белое вино, лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Карп — 1 шт. = 1100 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Белое вино — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенные овощи, морковь и лук мелко нарежьте и посолите. Надрежьте карпа и обмажьте солью и специями по вкусу. Смажьте карпа лимонным соком, затем намажьте рыбу сметаной, и нафаршируйте рыбу нарезанными овощами, луком и морковью. Форму для выпекания смажьте маслом, выложите рыбу. По бокам выложите любимые овощи. Залейте вином и отправьте в духовку до полной готовности. Подавайте с дольками с лимоном.

Питание

  • 120,15 Калорий
  • 2,34g Углеводы
  • 7,68g Жиров
  • 8,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ