Нежный удон с креветками в сливочном соусе
Нежный удон с креветками в сливочном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша удон, креветки, чеснок, сливки, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, петрушка, соль, душистый перец молотый, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лапша удон 70 гр.
- Креветки — 200 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Сливки 150 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Петрушка 2 веточка = 6 гр.
- Соль
- Душистый перец молотый
- Сливочное масло 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сливочное масло, обжарьте мелкорубленый чеснок. Затем добавьте креветки, обжарьте и влейте 300 мл воды, рубленую зелень, соль и перец. Варите этот состав бульона 10 мин.. Влейте в бульон сливки. Когда они закипят, всыпьте 2 ст. л. муки, перемешайте и варите до консистенции густого соуса. Лапшу приготовьте, как написано на упаковке. Добавьте к готовому соусу, хорошо перемешайте.
Питание
-
252,39 Калорий
-
17,74g Углеводы
-
15,58g Жиров
-
10,11g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев