Счётчик Яшы
Нежный удон с креветками в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Удон

Нежный удон с креветками в сливочном соусе

Нежный удон с креветками в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Нежный удон с креветками в сливочном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша удон, креветки, чеснок, сливки, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, петрушка, соль, душистый перец молотый, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лапша удон 70 гр.
  • Креветки — 200 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Сливки 150 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Петрушка 2 веточка = 6 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый
  • Сливочное масло 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сливочное масло, обжарьте мелкорубленый чеснок. Затем добавьте креветки, обжарьте и влейте 300 мл воды, рубленую зелень, соль и перец. Варите этот состав бульона 10 мин.. Влейте в бульон сливки. Когда они закипят, всыпьте 2 ст. л. муки, перемешайте и варите до консистенции густого соуса. Лапшу приготовьте, как написано на упаковке. Добавьте к готовому соусу, хорошо перемешайте.

Питание

  • 252,39 Калорий
  • 17,74g Углеводы
  • 15,58g Жиров
  • 10,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ