Сытные блины с сердцем
Сытные блины с сердцем – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, соль, сахар.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Молоко — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Доведите воду до кипения и отправьте вариться телячье сердце в слегка подсоленной воде на 120 мин.. После готовности достаньте сердце и не выливайте бульон. В глубокой миске соедините яйца, сахар, половину молока . Тщательно перемешайте до однородности. Затем добавьте остальное молоко, муку и перемешайте, чтобы не было комочков. Смажьте сковороду маслом и обжарьте на ней лук до золотистости. Готовое сердце отварите и прокрутите через мясорубку. Добавьте к нему жаренный лук. После постепенно вливайте 300 мл бульона.Вливайте бульон постепенно, чтобы он хорошо пропитался и начинка была достаточно сочной. На разогретую и смазанную маслом сковороду залейте тесто с помощью половника. Жарьте блины до румяности с каждой стороны. На готовую блину выкладывайте начинку. На каждый блин по одной столовой ложке. После аккуратно заворачивайте.Заворачивайте блины слегка внахлест, чтобы они не развалились.
Питание
-
122.8 Калорий
-
10.83g Углеводы
-
4.59g Жиров
-
9.36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев