Счётчик Яшы
Сытные блины с сердцем | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Сытные блины с сердцем

Сытные блины с сердцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7.75 Общее время приготовления: 31

Сытные блины с сердцем – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, соль, сахар.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Молоко — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите воду до кипения и отправьте вариться телячье сердце в слегка подсоленной воде на 120 мин.. После готовности достаньте сердце и не выливайте бульон. В глубокой миске соедините яйца, сахар, половину молока . Тщательно перемешайте до однородности. Затем добавьте остальное молоко, муку и перемешайте, чтобы не было комочков. Смажьте сковороду маслом и обжарьте на ней лук до золотистости. Готовое сердце отварите и прокрутите через мясорубку. Добавьте к нему жаренный лук. После постепенно вливайте 300 мл бульона.Вливайте бульон постепенно, чтобы он хорошо пропитался и начинка была достаточно сочной. На разогретую и смазанную маслом сковороду залейте тесто с помощью половника. Жарьте блины до румяности с каждой стороны. На готовую блину выкладывайте начинку. На каждый блин по одной столовой ложке. После аккуратно заворачивайте.Заворачивайте блины слегка внахлест, чтобы они не развалились.

Питание

  • 122.8 Калорий
  • 10.83g Углеводы
  • 4.59g Жиров
  • 9.36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ