Счётчик Яшы
Сочная грибная икра с маслятами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Овощная икра

Сочная грибная икра с маслятами

Сочная грибная икра с маслятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Сочная грибная икра с маслятами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: маслята, морковь, лук, чеснок, соль, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Маслята — 450 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенные маслята положите в кастрюлю, залейте теплую воду, посолите и добавьте лавровый лист. Варите их в течении 10 мин. от закипания вода. Затем, обжарьте маслята и лук с помощью подсолнечного масла в течения 3 – 5 мин.. За 1 – 2 мин. до готовности добавьте измельченный чеснок, в оставшиеся мин. обжарьте его. Достаньте маслята из бульона и положите в чашу измельчителя блендера, постарайтесь сделать так, чтобы бульона было как можно меньше. Выложите в миску пожаренные овощи, добавьте чуть-чуть соли и черного молотого перца. Измельчите все, в течении 4 мин..

Питание

  • 27,01 Калорий
  • 5,04g Углеводы
  • 0,33g Жиров
  • 1,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ