Сочная грибная икра с маслятами
Сочная грибная икра с маслятами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: маслята, морковь, лук, чеснок, соль, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Маслята — 450 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенные маслята положите в кастрюлю, залейте теплую воду, посолите и добавьте лавровый лист. Варите их в течении 10 мин. от закипания вода. Затем, обжарьте маслята и лук с помощью подсолнечного масла в течения 3 – 5 мин.. За 1 – 2 мин. до готовности добавьте измельченный чеснок, в оставшиеся мин. обжарьте его. Достаньте маслята из бульона и положите в чашу измельчителя блендера, постарайтесь сделать так, чтобы бульона было как можно меньше. Выложите в миску пожаренные овощи, добавьте чуть-чуть соли и черного молотого перца. Измельчите все, в течении 4 мин..
Питание
-
27,01 Калорий
-
5,04g Углеводы
-
0,33g Жиров
-
1,08g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев