Счётчик Яшы
Баклажановое песто | Пошаговые рецепты ✨
Соусы и маринады

Баклажановое песто

Баклажановое песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Баклажановое песто – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, миндаль, базилик, чеснок, пармезан, лимонный сок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Миндаль — 50 гр.
  • Базилик
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан разрежьте пополам, смажьте оливковым маслом, выложите на противень и запекайте в разогретой до 180° духовке до полной готовности. Смешайте мякоть баклажана с миндалем, чесноком, базиликом, пармезаном, лимонным соком и солью. Взбейте массу блендером до однородного состояния.

Питание

  • 165,9 Калорий
  • 5,66g Углеводы
  • 12,32g Жиров
  • 8,26g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ