Баклажановое песто
Баклажановое песто – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, миндаль, базилик, чеснок, пармезан, лимонный сок, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Миндаль — 50 гр.
- Базилик
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан разрежьте пополам, смажьте оливковым маслом, выложите на противень и запекайте в разогретой до 180° духовке до полной готовности. Смешайте мякоть баклажана с миндалем, чесноком, базиликом, пармезаном, лимонным соком и солью. Взбейте массу блендером до однородного состояния.
Питание
-
165,9 Калорий
-
5,66g Углеводы
-
12,32g Жиров
-
8,26g Протеин
Без комментариев