Счётчик Яшы
Хрустящие пирожки «Бомбочки» с начинкой из помидор с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Хрустящие пирожки «Бомбочки» с начинкой из помидор с сыром

Хрустящие пирожки «Бомбочки» с начинкой из помидор с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Хрустящие пирожки «Бомбочки» с начинкой из помидор с сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, сахар, растительное масло.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
  • Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Свежая зелень — 0.5 пучок = 15 гр.
  • Растительное масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу налейте кипяток, добавьте соль, сахар и масло, размешайте и добавьте в миску с мукой. Перемешайте ложкой, затем руками замесите тесто. Накройте, чтоб отдохнуло полчаса. В другой миске смешайте сыр, чеснок и зелень. Тесто разделите поровну на 2 части. Раскатайте обе в тонкую лепешку. На одну лепешку выложите кружочки помидора, сверху сырную начинку. Накройте другой лепешкой. Кружкой, диаметром больше помидора, вырежьте кружки. В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте пирожки с одной стороны, потом с другой. (Масла должно быть много, чтоб пирожки плавали, как во фритюре).

Питание

  • 201,63 Калорий
  • 21,41g Углеводы
  • 9,14g Жиров
  • 7,16g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ