Счётчик Яшы
Уральские пирожки с черемухой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сладкие пирожки

Уральские пирожки с черемухой

Уральские пирожки с черемухой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 38.75 Общее время приготовления: 155

Уральские пирожки с черемухой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, сухие дрожжи, соль, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, яйцо.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Сахар 75 гр.
  • Сухие дрожжи 11 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1065 гр.
  • Растительное масло
  • 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в готовую опару масло, насыпьте остальную муку. Замесите тесто, накройте полотенцем, оставьте в тепле на 30 мин.. Для начинки смешайте черемуху с сахаром и пробейте блендером.Для ускорения созревания опары, можно в нее всыпать 70% всей муки. Это позволит созреть опаре за 30 мин.. Разогрейте духовку до 160˚C. Разделите тесто на одинаковые шарики. Каждый шарик раскатайте в лепешку. В центр лепешек кладите по чайной ложке начинки, тщательно защипывая края. Смажьте противень маслом. Уложите на него заготовки пирожков. Смажьте взбитым яйцом, установите в духовку на 25 мин..

Питание

  • 238.75 Калорий
  • 48.17g Углеводы
  • 3.64g Жиров
  • 4.47g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ