Счётчик Яшы
Куриные желудочки с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные желудочки с овощами

Куриные желудочки с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Куриные желудочки с овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, болгарский перец, морковь, лук, вода, соевый соус, пшеничная мука хлебопекарная, горчица, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные желудки — 500 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Горчица
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желудочки выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите на медленном огне 20 мин.. Достаньте субпродукты из воды и порежьте. Выложите лук, морковь и перец на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте на среднем огне приблизительно 5 мин., затем добавьте соевый соус и стакан бульона. Тушите блюдо на медленном огне под закрытой крышкой 10 мин.. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня, добавьте горчицу с мукой и хорошенько все перемешайте. Блюдо готово.

Питание

  • 106,9 Калорий
  • 4,26g Углеводы
  • 6,76g Жиров
  • 7,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ