Куриные желудочки с овощами
Куриные желудочки с овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, болгарский перец, морковь, лук, вода, соевый соус, пшеничная мука хлебопекарная, горчица, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные желудки — 500 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Горчица
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Желудочки выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите на медленном огне 20 мин.. Достаньте субпродукты из воды и порежьте. Выложите лук, морковь и перец на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте на среднем огне приблизительно 5 мин., затем добавьте соевый соус и стакан бульона. Тушите блюдо на медленном огне под закрытой крышкой 10 мин.. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня, добавьте горчицу с мукой и хорошенько все перемешайте. Блюдо готово.
Питание
-
106,9 Калорий
-
4,26g Углеводы
-
6,76g Жиров
-
7,64g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев