Счётчик Яшы
Быстрые пирожки с кабачком и фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Быстрые пирожки с кабачком и фаршем

Быстрые пирожки с кабачком и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Быстрые пирожки с кабачком и фаршем – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, кефир, растительное масло, разрыхлитель теста, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Куриное яйцо 42 гр.
  • Кефир 250 мл.
  • Растительное масло 40 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Соль
  • Для начинки потребуется:
  • Фарш из свинины и говядины — 300 гр.
  • Кабачок 1000 гр.
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Свежая зелень — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте кефир с разрыхлителем, яйцом, солью и маслом. В массу введите муку и замесите мягкое, однородное тесто, накройте его и дайте ему отдохнуть пока готовите начинку. Кабачки при необходимости дополнительно отожмите. В миске тщательно смешайте их с мясным фаршем и зеленью, посолите и поперчите. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм, вырежьте с помощью формы круги. На каждую заготовку положите небольшое количество начинки и слепите тесто в форме пирожков, хорошо слепляя края. Обжаривайте пирожки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выкладывайте на бумажное полотенце чтоб впитался лишний жир. Подавай пирожки теплыми.

Питание

  • 135,49 Калорий
  • 12,97g Углеводы
  • 6,42g Жиров
  • 4,81g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ