Полезные морковные печенья
Полезные морковные печенья – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, маргарин, яйцо, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Маргарин — 250 гр.
- Куриное яйцо 42 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте тертую морковь с мукой, растопленным маргарином, сахаром и яйцом. Замесите тесто до однородности и гладкости, накройте и уберите в холодильник отдыхать на три ч.. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт средней толщины. С помощью специальных форм вырежьте из теста печенья. Противень застелите пергаментом, уложите на него печенье и выпекайте при температуре 180° в течение 10 мин.. Подайте печенье остывшим и посыпанным сахарной пудрой.
Питание
-
418,99 Калорий
-
39,35g Углеводы
-
28,89g Жиров
-
4,92g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев