Счётчик Яшы
Полезные морковные печенья | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Полезные морковные печенья

Полезные морковные печенья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Полезные морковные печенья – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, маргарин, яйцо, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Маргарин — 250 гр.
  • Куриное яйцо 42 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте тертую морковь с мукой, растопленным маргарином, сахаром и яйцом. Замесите тесто до однородности и гладкости, накройте и уберите в холодильник отдыхать на три ч.. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт средней толщины. С помощью специальных форм вырежьте из теста печенья. Противень застелите пергаментом, уложите на него печенье и выпекайте при температуре 180° в течение 10 мин.. Подайте печенье остывшим и посыпанным сахарной пудрой.

Питание

  • 418,99 Калорий
  • 39,35g Углеводы
  • 28,89g Жиров
  • 4,92g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ