Счётчик Яшы
Рассыпчатый рис с печенью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рассыпчатый рис с печенью

Рассыпчатый рис с печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Рассыпчатый рис с печенью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: рис, свиная печень, лук, вода, растительное масло, специи, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис — 400 гр.
  • Свиная печень — 350 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Вода — 750 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане разогрейте масло, обжарьте лук до мягкости, добавьте нарезанную печень и тушите в течение 10 мин.. К тушеной печени добавьте промытый рис, добавьте специи, лавровый лист, соль, перец, перемешайте и залейте водой. Готовьте плов под закрытой крышкой на медленном огне, не перемешивая, в течение 45 мин.. Готовое блюдо накройте полотенцем и дайте настояться в течение 20 мин.. Подавайте в порционных тарелках, посыпав свежей зеленью.

Питание

  • 144,62 Калорий
  • 20,04g Углеводы
  • 4,37g Жиров
  • 6,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ