Рассыпчатый рис с печенью
Рассыпчатый рис с печенью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: рис, свиная печень, лук, вода, растительное масло, специи, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис — 400 гр.
- Свиная печень — 350 гр.
- Репчатый лук — 130 гр.
- Вода — 750 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казане разогрейте масло, обжарьте лук до мягкости, добавьте нарезанную печень и тушите в течение 10 мин.. К тушеной печени добавьте промытый рис, добавьте специи, лавровый лист, соль, перец, перемешайте и залейте водой. Готовьте плов под закрытой крышкой на медленном огне, не перемешивая, в течение 45 мин.. Готовое блюдо накройте полотенцем и дайте настояться в течение 20 мин.. Подавайте в порционных тарелках, посыпав свежей зеленью.
Питание
-
144,62 Калорий
-
20,04g Углеводы
-
4,37g Жиров
-
6,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев