Оригинальный паштет из куриной печени с изюмом
Оригинальный паштет из куриной печени с изюмом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, изюм, сливочное масло, сливки 33% жирности, сладкое вино, чеснок, шалфей, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная печень — 400 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сливки 33% жирности — 3 ст. л. = 75 гр.
- Сладкое вино — 3 ст. л. = 60 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Шалфей — 1 ст. л. = 14 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Изюм сложите в тарелку и залейте вином. Накройте пищевой пленкой. Поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 2 мин.. Растопите в сковороде сливочное масло. Переложите в сковороду печень и чеснок. Жарьте на умеренном огне 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте формочки растительным маслом. На дно формочек разложите изюм. Жидкость, оставшуюся от вина с изюмом, добавьте к обжаренной печени. Печень вместе с соком выложите в блендер и взбейте. Добавьте сливки и снова все тщательно взбейте. Готовый паштет разложите по формочкам поверх изюма. Накройте и уберите в холодильник на 3 ч..
Питание
-
241,04 Калорий
-
7,46g Углеводы
-
16,88g Жиров
-
12,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев