Счётчик Яшы
Оригинальный паштет из куриной печени с изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты

Оригинальный паштет из куриной печени с изюмом

Оригинальный паштет из куриной печени с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 47,5 Общее время приготовления: 190

Оригинальный паштет из куриной печени с изюмом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, изюм, сливочное масло, сливки 33% жирности, сладкое вино, чеснок, шалфей, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 400 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сливки 33% жирности — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Сладкое вино — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Шалфей — 1 ст. л. = 14 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм сложите в тарелку и залейте вином. Накройте пищевой пленкой. Поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 2 мин.. Растопите в сковороде сливочное масло. Переложите в сковороду печень и чеснок. Жарьте на умеренном огне 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте формочки растительным маслом. На дно формочек разложите изюм. Жидкость, оставшуюся от вина с изюмом, добавьте к обжаренной печени. Печень вместе с соком выложите в блендер и взбейте. Добавьте сливки и снова все тщательно взбейте. Готовый паштет разложите по формочкам поверх изюма. Накройте и уберите в холодильник на 3 ч..

Питание

  • 241,04 Калорий
  • 7,46g Углеводы
  • 16,88g Жиров
  • 12,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ