![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQzMDA5L2NvdmVycy9GTkhralEuanBn.jpg)
Миндальные семлы со сливками
Миндальные семлы со сливками – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, свежие дрожжи, молоко, яйцо, сливочное масло, сахар, кардамон, соль.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Свежие дрожжи — 50 гр.
- Молоко — — 350 мл.м.
- Куриное яйцо — 90 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Песочный сахар — 450 гр.
- Кардамон — 10 гр.
- Соль 2 гр.
- Для начинки потребуется:
- Миндаль — 100 гр.
- Миндальная мука — 325 гр.
- Сахарная пудра — 135 гр.
- Сливки — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте начинку для булочек, смешав сахар, миндальную муку и белок одного яйца. Перемешивайте массу, постепенно добавляя молоко до густой, однородной массы. Готовую начинку переложите в кондитерский мешок. Противень для запекания застелите пергаментом, уложите на него булочки с небольшим расстоянием друг от друга. Каждую булочку смажьте желтком. Выпекайте при температуре 210° в течение 10 мин.. После выпечки булочки должны хорошо остыть. У готовых булочек срежьте верхушку, мякиш удалите. Наполните булочки миндальным кремом, украсьте взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка, накройте аккуратно срезанными верхушками и подавайте посыпанными сахарной пудрой.
Питание
-
341.48 Калорий
-
43.15g Углеводы
-
16.72g Жиров
-
8.08g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев