Счётчик Яшы
Миндальные семлы со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Миндальные семлы со сливками

Миндальные семлы со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Миндальные семлы со сливками – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, свежие дрожжи, молоко, яйцо, сливочное масло, сахар, кардамон, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Свежие дрожжи — 50 гр.
  • Молоко — — 350 мл.м.
  • Куриное яйцо — 90 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Песочный сахар — 450 гр.
  • Кардамон — 10 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Миндаль — 100 гр.
  • Миндальная мука — 325 гр.
  • Сахарная пудра — 135 гр.
  • Сливки — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку для булочек, смешав сахар, миндальную муку и белок одного яйца. Перемешивайте массу, постепенно добавляя молоко до густой, однородной массы. Готовую начинку переложите в кондитерский мешок. Противень для запекания застелите пергаментом, уложите на него булочки с небольшим расстоянием друг от друга. Каждую булочку смажьте желтком. Выпекайте при температуре 210° в течение 10 мин.. После выпечки булочки должны хорошо остыть. У готовых булочек срежьте верхушку, мякиш удалите. Наполните булочки миндальным кремом, украсьте взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка, накройте аккуратно срезанными верхушками и подавайте посыпанными сахарной пудрой.

Питание

  • 341.48 Калорий
  • 43.15g Углеводы
  • 16.72g Жиров
  • 8.08g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ