Тельное из тилапии
Тельное из тилапии – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рыбный фарш, белый хлеб, молоко, яйца, лук, специи, панировочные сухари.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыбный фарш — 300 гр.
- Белый хлеб — 20 гр.
- Молоко — 20 гр.
- Яйца — 5 шт. = 300 гр.
- Репчатый лук — 60 гр.
- Специи
- Панировочные сухари —
Пошаговая рецепт приготовления
1
К фаршу добавьте специи, одно яйцо, лимонный сок и размоченный в молоке хлеб. Пассеруйте лук и соедините с отварным нарезанным яйцом. На пищевую плёнку выложите фарш и выровняйте в виде «лепешки», на одну половину выложите начинку. Сформируйте котлетку в виде полумесяца. Обмакните во взбитом яйце и панируйте сухарями. Обжарьте на раскалённом масле до золотистой корочки.
Питание
-
110 Калорий
-
2,66g Углеводы
-
5,13g Жиров
-
12,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев