Счётчик Яшы
Тельное из тилапии | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Тельное из тилапии

Тельное из тилапии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тельное из тилапии – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рыбный фарш, белый хлеб, молоко, яйца, лук, специи, панировочные сухари.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыбный фарш — 300 гр.
  • Белый хлеб — 20 гр.
  • Молоко — 20 гр.
  • Яйца — 5 шт. = 300 гр.
  • Репчатый лук — 60 гр.
  • Специи
  • Панировочные сухари —

Пошаговая рецепт приготовления

1

К фаршу добавьте специи, одно яйцо, лимонный сок и размоченный в молоке хлеб. Пассеруйте лук и соедините с отварным нарезанным яйцом. На пищевую плёнку выложите фарш и выровняйте в виде «лепешки», на одну половину выложите начинку. Сформируйте котлетку в виде полумесяца. Обмакните во взбитом яйце и панируйте сухарями. Обжарьте на раскалённом масле до золотистой корочки.

Питание

  • 110 Калорий
  • 2,66g Углеводы
  • 5,13g Жиров
  • 12,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ