Счётчик Яшы
Салат «Сельдь под шубой» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Селедка под шубой

Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Сельдь под шубой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Салат «Сельдь под шубой» – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь в масле, картошка, лук, морковь, яйцо, свекла, майонез, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сельдь в масле — 150 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Майонез
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните слоями собирать салат. Картофель натрите на терке. Выложите на тарелку. Сверху положите сельдь кусочками. Лук мелко нарежьте, сверху на лук немного полейте масло из сельди, морковь натрите, промажьте майонезом. У яиц отделите белок и желток, натрите белок, промажьте майонезом. Натрите свёклу, промажьте майонезом, сверху натрите желток. Салат готов.

Питание

  • 110,33 Калорий
  • 8,75g Углеводы
  • 5,87g Жиров
  • 5,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ