Шарлотка «Бабье лето»
Шарлотка «Бабье лето» – видео-рецепт за 16 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, разрыхлитель теста, сахар, яблоки.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Разрыхлитель теста — 5 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Яблоки — 600 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто: смешайте яйца, муку, сахар и разрыхлитель. Взбейте миксером. Очистите яблоки, удалите сердцевины и нарежьте плоды мелкими дольками. Нагретый в духовке противень смажьте маслом, равномерно выложите яблоки и залейте тестом. Выпекайте примерно 40 мин..
Питание
-
161,22 Калорий
-
32,18g Углеводы
-
2,11g Жиров
-
3,99g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев