Счётчик Яшы
Пирог с консервированной сайрой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Пирог с консервированной сайрой

Пирог с консервированной сайрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 38,5 Общее время приготовления: 154

Пирог с консервированной сайрой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сметана, пшеничная мука хлебопекарная, майонез, яйца, соль, сода, консервированная сайра, картошка, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сметана — 1 стакан = 210 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Майонез 0.5 стакан = 105 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Консервированная сайра 1 банка или 300 г — 300 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста смешайте 1 стакан сметаны с половиной стакана майонеза, добавьте соль, соду и постепенно введите муку и яйца. Размешивайте до однородной массы, чтобы получилось немного жидковатое тесто. Очистите и тонко нарежьте картофель, добавьте соль, специи и укроп по вкусу. Также подготовьте рыбу, разломите на мелкие кусочки. В формы, смазанные маслом, налейте слой теста и выложите слоями начинку: картофель, рыба. Сверху залейте оставшимся тестом. Поставьте формы в духовку при температуре 180°С на 50 мин..

Питание

  • 228,77 Калорий
  • 12,51g Углеводы
  • 15,79g Жиров
  • 8,58g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ