Крабовый салат с пекинской капустой, заправленный майонезом
Крабовый салат с пекинской капустой, заправленный майонезом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, консервированная кукуруза, сулугуни, крабовые палочки, яйцо, майонез, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пекинская капуста 1 головка — 600 гр.
- Консервированная кукуруза 360 гр.
- Сулугуни — 200 гр.
- Крабовые палочки 240 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Майонез — 300 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите пекинскую капусту и нарвите ее на небольшие кусочки. Далее крабовые палочки очистите от упаковки и нарежьте их маленьким кубиком. Таким же кубиком нарежьте сыр сулугуни и варенные куриные яйца. Все нарезанные продукты переложите в глубокую миску, в которой вам будет удобно все перемешивать. Добавьте в миску консервированную кукурузу, посолите по вкусу и заправьте все майонезом. Все хорошо перемешайте и можете подавать.
Питание
-
171.36 Калорий
-
4.82g Углеводы
-
14.4g Жиров
-
5.38g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев