Счётчик Яшы
Оригинальная скумбрия с ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Оригинальная скумбрия с ветчиной

Оригинальная скумбрия с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Оригинальная скумбрия с ветчиной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, ветчина, яйцо, сыр, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, панировочные сухари.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 1 шт. — 400 гр.
  • Ветчина — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Панировочные сухари 4 ст. л. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленную скумбрию разделайте, извлеките кости из филе. Разрежьте каждую на три или четыре части в зависимости от размера рыбы. Каждую из частей раскройте, как книгу. Сыр и ветчину порежьте тонкими ломтиками. Их размер должен быть таким же, как половина рыбного филе. На одну из половинок филе выложите друг на друга ломтик ветчины и ломтик сыра. Яйцо взбейте. Панировочные сухари поместите в пиалу. Запанируйте фаршированное филе скумбрии. Для этого сначала поместите во взбитое яйцо, затем хорошо обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом на сковороде подсолнечном масле. Время обжарки – по мин.е с каждой стороны, до золотистой корочки.

Питание

  • 273 Калорий
  • 9,47g Углеводы
  • 20,63g Жиров
  • 15,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ