Оригинальная скумбрия с ветчиной
Оригинальная скумбрия с ветчиной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, ветчина, яйцо, сыр, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, панировочные сухари.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 1 шт. — 400 гр.
- Ветчина — 500 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Панировочные сухари 4 ст. л. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленную скумбрию разделайте, извлеките кости из филе. Разрежьте каждую на три или четыре части в зависимости от размера рыбы. Каждую из частей раскройте, как книгу. Сыр и ветчину порежьте тонкими ломтиками. Их размер должен быть таким же, как половина рыбного филе. На одну из половинок филе выложите друг на друга ломтик ветчины и ломтик сыра. Яйцо взбейте. Панировочные сухари поместите в пиалу. Запанируйте фаршированное филе скумбрии. Для этого сначала поместите во взбитое яйцо, затем хорошо обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом на сковороде подсолнечном масле. Время обжарки – по мин.е с каждой стороны, до золотистой корочки.
Питание
-
273 Калорий
-
9,47g Углеводы
-
20,63g Жиров
-
15,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев