Счётчик Яшы
Блинчики с говяжьей печенью | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Блинчики с говяжьей печенью

Блинчики с говяжьей печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Блинчики с говяжьей печенью – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, растительное масло, молоко, пшеничная мука цельнозерновая, соль, сливочное масло.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Молоко — 4 стакан = 800 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан = 125 гр.
  • Соль
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Говяжья печень — 1 шт. = 380 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой емкости подготовьте тесто для блинов. Взбейте сначала яйца с солью и добавьте затем растительное масло. Перемешайте и постепенно, помешивая добавьте муку и затем молоко. Полученное тесто налейте на разогретую сковороду, смазав дно сливочным маслом. Жарьте блины с обеих сторон до момента образования яркой золотистой корочки. Промажьте края блинов сливочным маслом. Для начинки обжарьте на растительном масле лук до золотистой корочки, добавьте к нему грибы и жарьте на умеренном огне до испарения жидкости. Далее посолите и добавьте молотый черный перец. Печень и лук с грибами пропустите через мясорубку. Полученный фарш выложите на края блинов по 2 ч. л. начинки и заверните конвертиком. Далее на сковороде пожарьте 5 мин. готовые конвертики.

Питание

  • 128,59 Калорий
  • 6,93g Углеводы
  • 8,08g Жиров
  • 7,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ