Счётчик Яшы
Японские суши с креветками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Суши

Японские суши с креветками

Японские суши с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Японские суши с креветками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: лосось, креветки, авокадо, нори, сыр филадельфия, огурец, круглый рис, васаби, молотый имбирь, соевый соус, рисовый уксус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лосось — 800 гр.
  • Креветки — 800 гр.
  • Авокадо — 1 шт. = 200 гр.
  • Нори — 10 лист = 20 гр.
  • Сыр филадельфия — 200 гр.
  • Огурец — 3 шт. = 300 гр.
  • Круглый рис — 400 гр.
  • Васаби —
  • Молотый имбирь —
  • Соевый соус — 1 стакан = 200 гр.
  • Рисовый уксус — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Авокадо и огурцы промойте, отчистите от косточки и кожуры и нарежьте на полоски. Все то же самое сделайте и с рыбой. Заранее отворите креветки или купите уже вареные в замороженном виде. Очистите от панциря и оставьте в сторону. Выложите циновку на ровную поверхность и сверху выложите лист нори. Распределите тонким и равномерным слоем рис, далее выложите полоски из авокадо, огурца креветки и аккуратно ложкой выложите сыр Филадельфия. С помощью циновки заверните ролл и разрежьте на 4-5 частей. Подавайте суши с васаби, имбирем и соевым соусом.

Питание

  • 142.52 Калорий
  • 12.68g Углеводы
  • 4.78g Жиров
  • 11.85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ