Запеченная горбуша с овощами и лимоном
Запеченная горбуша с овощами и лимоном – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, болгарский перец, лимон, помидор, лук, подсолнечное масло рафинированное, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Горбуша — 2 шт. = 5600 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Лимон — 2 шт. = 240 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите рыбу изнутри и снаружи солью, уложите в форму для запекания разрезом вверх и влейте внутрь по столовой ложке масла, так как горбушу сама по себе суховата. Разрежьте лимон пополам, а затем каждую половину полукругом на тонкие кусочки, таким же образом нарежьте томаты и лук. Выложите в рыбу сначала лук, затем лимон, последним слоем помидоры. Рядом уложите нарезанный сладкий перец. Сверху полейте остатками лимонного сока и растительного масла и уберите в духовку разогретую до 180°C на 40 мин..
Питание
-
133,28 Калорий
-
0,73g Углеводы
-
6,4g Жиров
-
17,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев