Счётчик Яшы
Запеченная горбуша с овощами и лимоном | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная горбуша с овощами и лимоном

Запеченная горбуша с овощами и лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Запеченная горбуша с овощами и лимоном – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, болгарский перец, лимон, помидор, лук, подсолнечное масло рафинированное, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Горбуша — 2 шт. = 5600 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Лимон — 2 шт. = 240 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите рыбу изнутри и снаружи солью, уложите в форму для запекания разрезом вверх и влейте внутрь по столовой ложке масла, так как горбушу сама по себе суховата. Разрежьте лимон пополам, а затем каждую половину полукругом на тонкие кусочки, таким же образом нарежьте томаты и лук. Выложите в рыбу сначала лук, затем лимон, последним слоем помидоры. Рядом уложите нарезанный сладкий перец. Сверху полейте остатками лимонного сока и растительного масла и уберите в духовку разогретую до 180°C на 40 мин..

Питание

  • 133,28 Калорий
  • 0,73g Углеводы
  • 6,4g Жиров
  • 17,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ