Тушеная телячья печень
Тушеная телячья печень – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: телячья печень, телячье сердце, томатная паста, белое вино, лук, петрушка, сливочное масло, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Телячья печень — 700 гр.
- Телячье сердце — 700 гр.
- Томатная паста — 300 гр.
- Белое вино 150 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Петрушка — 50 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленные печень и сердце порежьте ломтиками средней толщины. Поместите сковороду на огонь и хорошо разогрейте. Растопите сливочное масло, выложите порезанный мелкими кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте порезанную печень, обжарьте до тех пор, пока ломтики не побелеют. Добавьте порезанное сердце и хорошо перемешайте. Обжарьте, помешивая, в течение 5 мин.. Убавьте огонь и томите под крышкой в течение 20 мин.. Посолите и поперчите. Добавьте вино и томатную пасту, доведите до кипения и томите ещё в течение 10 мин.. В самом конце добавьте рубленую петрушку.
Питание
-
105,65 Калорий
-
5,13g Углеводы
-
3,54g Жиров
-
12,62g Протеин
Без комментариев