Счётчик Яшы
Тушеная телячья печень | Пошаговые рецепты ✨
#N/ A

Тушеная телячья печень

Тушеная телячья печень

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Тушеная телячья печень – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: телячья печень, телячье сердце, томатная паста, белое вино, лук, петрушка, сливочное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телячья печень — 700 гр.
  • Телячье сердце — 700 гр.
  • Томатная паста — 300 гр.
  • Белое вино 150 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленные печень и сердце порежьте ломтиками средней толщины. Поместите сковороду на огонь и хорошо разогрейте. Растопите сливочное масло, выложите порезанный мелкими кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте порезанную печень, обжарьте до тех пор, пока ломтики не побелеют. Добавьте порезанное сердце и хорошо перемешайте. Обжарьте, помешивая, в течение 5 мин.. Убавьте огонь и томите под крышкой в течение 20 мин.. Посолите и поперчите. Добавьте вино и томатную пасту, доведите до кипения и томите ещё в течение 10 мин.. В самом конце добавьте рубленую петрушку.

Питание

  • 105,65 Калорий
  • 5,13g Углеводы
  • 3,54g Жиров
  • 12,62g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ