Популярная яичница с беконом
Популярная яичница с беконом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, бекон, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Бекон — 40 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте сковороду на сильный огонь и хорошо разогрейте. Бекон порежьте тонкими длинными ломтиками. Чтобы нарезка получилась идеальной, можете поместить бекон на две мин. в морозильник. Подмороженный бекон легче разрезать на ровные тонкие ломтики. Обжарьте бекон на разогретой сковороде в течение двух мин., до легкой золотистой корочки. Переверните ломтики и обжарьте с другой стороны. Подготовленные яйца аккуратно разбейте в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте их в сковороду. Накройте крышкой и жарьте в течение трех мин. на среднем огне. Этого времени достаточно, чтобы белок и желток приобрели идеальную консистенцию.
Питание
-
242,75 Калорий
-
0,52g Углеводы
-
19,88g Жиров
-
15,28g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев