Счётчик Яшы
Популярная яичница с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Яичница

Популярная яичница с беконом

Популярная яичница с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Популярная яичница с беконом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, бекон, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Бекон — 40 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду на сильный огонь и хорошо разогрейте. Бекон порежьте тонкими длинными ломтиками. Чтобы нарезка получилась идеальной, можете поместить бекон на две мин. в морозильник. Подмороженный бекон легче разрезать на ровные тонкие ломтики. Обжарьте бекон на разогретой сковороде в течение двух мин., до легкой золотистой корочки. Переверните ломтики и обжарьте с другой стороны. Подготовленные яйца аккуратно разбейте в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте их в сковороду. Накройте крышкой и жарьте в течение трех мин. на среднем огне. Этого времени достаточно, чтобы белок и желток приобрели идеальную консистенцию.

Питание

  • 242,75 Калорий
  • 0,52g Углеводы
  • 19,88g Жиров
  • 15,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ