Счётчик Яшы
Домашнее пирожное «Картошка» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Домашнее пирожное «Картошка»

Домашнее пирожное «Картошка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Домашнее пирожное «Картошка» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: печенье, сгущенное молоко, сливочное масло, какао-порошок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Печенье — 400 гр.
  • Сгущенное молоко — 200 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Какао-порошок — 0.5 стакан = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье измельчите, выберите удобный для вас способ. Это можно сделать скалкой или блендером. Поместите в миску мягкое сливочное масло и сгущенку. При помощи венчика или вилки размешайте их до кремообразного состояния. Добавьте к масляному крему крошку из печенья. Перемешайте ингредиенты до полной однородности. Тесто получится достаточно густым и пластичным, из него можно будет лепить. Насыпьте в тарелку какао-порошок. Слепите из теста пирожное овальной или цилиндрической формы. В принципе, форма у картошки может быть любой, это дело вашего вкуса. Обваляйте его в какао со всех сторон и выложите на тарелку или пергамент. Готовое пирожное необходимо охладить. Поместите его в холодильник. Желательно - на один час. Масло должно хорошо охладиться и застыть, что сделает пирожные более вкусными, с хорошей текстурой.

Питание

  • 449,3 Калорий
  • 52,57g Углеводы
  • 23,37g Жиров
  • 7,79g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ