Счётчик Яшы
Домашняя тушеная рыба в кокосовом молоке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Домашняя тушеная рыба в кокосовом молоке

Домашняя тушеная рыба в кокосовом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Домашняя тушеная рыба в кокосовом молоке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, кокосовое молоко, лук, чеснок, соль, специи для рыбы, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Минтай — 2 шт. = 800 гр.
  • Кокосовое молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Специи для рыбы —
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте на подсолнечном масле лук и чеснок. Затем добавьте соль и приправы по вкусу. Влейте молоко и тушите 2 мин.. После чего добавьте мелко нарезанную или же целую рыбу. Протушите ее примерно 20 мин. на медленном огне под крышкой до полной готовности.

Питание

  • 113,77 Калорий
  • 2,56g Углеводы
  • 6,98g Жиров
  • 10,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ