Счётчик Яшы
Запеченная рыба с луком и фольгой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная рыба с луком и фольгой

Запеченная рыба с луком и фольгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченная рыба с луком и фольгой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лимон, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 1 шт. = 400 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи для рыбы —
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите рыбу и сделайте поверхностные надрезы с расстоянием примерно 1,5 сантиметра. Посыпьте солью, перцем и специями. Разотрите рыбу изнутри и снаружи. В каждый надрез уложите по одному ломтику лимона и лука. Внутрь рыбы расположите лук. Отожмите сок лимона и полейте им рыбу. Запечатайте рыбу в фольгу плотно. Выпекайте блюдо в разогретой духовке 45 мин. или до полной готовности. Достаньте рыбу из духовки и дайте ей отдохнуть. Разверните фольгу и подавайте рыбу с гарниром.

Питание

  • 120,74 Калорий
  • 3,76g Углеводы
  • 6,96g Жиров
  • 10,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ