Запеченная рыба с луком и фольгой
Запеченная рыба с луком и фольгой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лимон, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы, репчатый лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 1 шт. = 400 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи для рыбы —
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите рыбу и сделайте поверхностные надрезы с расстоянием примерно 1,5 сантиметра. Посыпьте солью, перцем и специями. Разотрите рыбу изнутри и снаружи. В каждый надрез уложите по одному ломтику лимона и лука. Внутрь рыбы расположите лук. Отожмите сок лимона и полейте им рыбу. Запечатайте рыбу в фольгу плотно. Выпекайте блюдо в разогретой духовке 45 мин. или до полной готовности. Достаньте рыбу из духовки и дайте ей отдохнуть. Разверните фольгу и подавайте рыбу с гарниром.
Питание
-
120,74 Калорий
-
3,76g Углеводы
-
6,96g Жиров
-
10,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев