Легкая дорадо на гриле
Легкая дорадо на гриле – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: дорадо, лимон, подсолнечное масло рафинированное, специи для рыбы, петрушка, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Дорадо — 2 шт. = 600 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Специи для рыбы — 1 ст. л. = 18 гр.
- Петрушка — 30 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте приправу для рыбы с солью, хорошо перемешайте. Подготовленную рыбу пересыпьте подготовленной смесью, вотрите ее в поверхность руками. В брюшко положите ветки подготовленной зелени. Сбрызните соком лимона и оставить на 30 мин.. На каждом боку тушки сделайте ножом 3–4 поперечные надреза. Решетку мангала смажьте растительным маслом. Замаринованную рыбу также смажьте маслом. Жарьте на мангале с тлеющими углями в течение 15 мин., не забывайте каждые 2 мин. переворачивать решетку.
Питание
-
103,67 Калорий
-
1,47g Углеводы
-
4,52g Жиров
-
14,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев