Счётчик Яшы
Легкая дорадо на гриле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Легкая дорадо на гриле

Легкая дорадо на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Легкая дорадо на гриле – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: дорадо, лимон, подсолнечное масло рафинированное, специи для рыбы, петрушка, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Дорадо — 2 шт. = 600 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте приправу для рыбы с солью, хорошо перемешайте. Подготовленную рыбу пересыпьте подготовленной смесью, вотрите ее в поверхность руками. В брюшко положите ветки подготовленной зелени. Сбрызните соком лимона и оставить на 30 мин.. На каждом боку тушки сделайте ножом 3–4 поперечные надреза. Решетку мангала смажьте растительным маслом. Замаринованную рыбу также смажьте маслом. Жарьте на мангале с тлеющими углями в течение 15 мин., не забывайте каждые 2 мин. переворачивать решетку.

Питание

  • 103,67 Калорий
  • 1,47g Углеводы
  • 4,52g Жиров
  • 14,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ