Сытный бутерброд со свининой
Сытный бутерброд со свининой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, свинина, чеснок, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист.
Ingredients
- Для бутерброда потребуется:
- Белый хлеб — 500 гр.
- Свинина — 600 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Для соуса потребуется:
- Мускатный орех 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Вода 1.5 стакан — 300 гр.
- Молоко 1.5 стакан — 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°C, выложите на на дно формы лавровый лист, затем мясо и запекайте примерно 30 мин.. Время зависит от толщины куска, проверьте его на мягкость, если вилка входит легко, значит можно доставать. Для приготовления соуса смешайте в кастрюле воду и молоко, доведите до кипения, но не кипятите. Нарежьте колбасу тонкой соломкой и добавьте в соус. Наберите в чашку небольшое количество молока и разведите в нем муку и соль, перемешайте до однородности, влейте обратно в кастрюлю и постоянно помешивая доведите до кипения. В конце добавьте сметану, мускатный орех и хорошенько перемешайте. Порежьте готовую свинину и хлеб на тонкие ломтики, смажьте хлеб получившимся соусом с колбасой и красиво выложите тонкие кусочки свинины.
Питание
-
184,32 Калорий
-
15,8g Углеводы
-
9,47g Жиров
-
8,64g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев