Счётчик Яшы
Сочные мясные пирожки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Сочные мясные пирожки

Сочные мясные пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 14
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Сочные мясные пирожки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кефир, сухие дрожжи, яйцо, сахар, растительное масло, свиной фарш, лук, соевый соус, соль, чёрный молотый перец, петрушка, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Кефир — 2 стакан = 412 гр.
  • Сухие дрожжи
  • 9 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Свиной фарш — 700 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка
  • Вода 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте миску растительным маслом и поместите в нее тесто. Поставьте тесто отдохнуть на 1 час. Подготовьте начинку. В фарш натрите на крупной терке лук, посолите и поперчите, добавьте соевый соус, воду, петрушку и хорошенько перемешайте. Тесто должно увеличиться в объеме больше, чем в два раза. Смажьте разделочную доску маслом. Переложите тесто и разделите на порционные кусочки и сформируйте пирожки. Не очень тонко раскатайте тесто в лепешку, поместите на нее начинку. Соедините концы, и слепите пирожок. На сковороде хорошо разогрейте масло и поместите в него пирожки швом вниз. Жарьте на среднем огне, переворачивая несколько раз с одной стороны на другую.

Питание

  • 220,59 Калорий
  • 16,42g Углеводы
  • 12,48g Жиров
  • 9,95g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ