Счётчик Яшы
Печенье из айвы | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Печенье из айвы

Печенье из айвы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Печенье из айвы – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: айва, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, разрыхлитель теста, ванилин, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Айва — 1 шт. = 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Ванилин0.4 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Тертую айву смешайте с сахаром и растительным маслом. Туда же добавьте муку, разрыхлитель, соль и ванилин по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности. Приготовьте печенье. Противень застелите листом пергаментной бумаги. Затем сформируйте из теста небольшие шарики размером с грецкий орех. Выложите шарик на противень и слегка придавите. Повторите действия со всем тестом. Поставьте печенье в духовку на 15 мин. при температуре 200°. Готовое печенье остудите на решетке.

Питание

  • 336.8 Калорий
  • 40.38g Углеводы
  • 18.13g Жиров
  • 4.43g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ