Печенье из айвы
Печенье из айвы – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: айва, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, разрыхлитель теста, ванилин, соль, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Айва — 1 шт. = 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
- Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Ванилин0.4 ч. л. = 2 гр.
- Соль
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Тертую айву смешайте с сахаром и растительным маслом. Туда же добавьте муку, разрыхлитель, соль и ванилин по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности. Приготовьте печенье. Противень застелите листом пергаментной бумаги. Затем сформируйте из теста небольшие шарики размером с грецкий орех. Выложите шарик на противень и слегка придавите. Повторите действия со всем тестом. Поставьте печенье в духовку на 15 мин. при температуре 200°. Готовое печенье остудите на решетке.
Питание
-
336.8 Калорий
-
40.38g Углеводы
-
18.13g Жиров
-
4.43g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев