Мусака с кинзой
Мусака с кинзой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: кинза, картошка, свиной фарш, красный болгарский перец, чеснок, соль, чёрный молотый перец, молотая корица, оливковое масло, паприка, молотая куркума, российский сыр.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кинза — 2 веточка = 6 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Свиной фарш — 200 гр.
- Красный болгарский перец — 0.5 шт. = 70 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Молотая корица — 0.3 ч. л. = 1 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Паприка — 1 ч. л. = 5 гр.
- Молотая куркума — 1 ч. л. = 3 гр.
- Российский сыр — 100 гр.
- Для подачи потребуется:
- Кинза — 1 веточка = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте овощи и фарш. Картофель отварите до полуготовности, слейте воду и нарежьте кружочками. Чеснок обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте фарш и тушите 20 мин.. Затем добавьте кинзу, корицу, паприку, черный молотый перец, соль и куркуму. Все перемешайте и тушите ещё 10 мин.. Ломтики баклажанов обжарьте с двух сторон по 3 мин.. Выложите запеканку в форму. Форму смажьте оливковым маслом и выложите ингредиенты слоями: сначала картофель, посолите его немного, затем баклажаны, потом фарш и болгарский перец, сверху посыпьте сыром. Запеките в духовке при температуре 180° в течение 45 мин..
Питание
-
172,5 Калорий
-
9,85g Углеводы
-
11,35g Жиров
-
7,43g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев