Счётчик Яшы
Мусака с кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мусака

Мусака с кинзой

Мусака с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Мусака с кинзой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: кинза, картошка, свиной фарш, красный болгарский перец, чеснок, соль, чёрный молотый перец, молотая корица, оливковое масло, паприка, молотая куркума, российский сыр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кинза — 2 веточка = 6 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Свиной фарш — 200 гр.
  • Красный болгарский перец — 0.5 шт. = 70 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Молотая корица — 0.3 ч. л. = 1 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Молотая куркума — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Российский сыр — 100 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Кинза — 1 веточка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи и фарш. Картофель отварите до полуготовности, слейте воду и нарежьте кружочками. Чеснок обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте фарш и тушите 20 мин.. Затем добавьте кинзу, корицу, паприку, черный молотый перец, соль и куркуму. Все перемешайте и тушите ещё 10 мин.. Ломтики баклажанов обжарьте с двух сторон по 3 мин.. Выложите запеканку в форму. Форму смажьте оливковым маслом и выложите ингредиенты слоями: сначала картофель, посолите его немного, затем баклажаны, потом фарш и болгарский перец, сверху посыпьте сыром. Запеките в духовке при температуре 180° в течение 45 мин..

Питание

  • 172,5 Калорий
  • 9,85g Углеводы
  • 11,35g Жиров
  • 7,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ