Счётчик Яшы
Айва с фаршем индейки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Айва с фаршем индейки

Айва с фаршем индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Айва с фаршем индейки – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: айва, фарш из индейки, белое вино, растительное масло, кедровые орехи, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Айва — 4 шт. = 800 гр.
  • Фарш из индейки — 250 гр.
  • Белое вино — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Кедровые орехи —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте. Затем выложите фарш и обжаривайте его 5 мин.. Добавьте в сковороду лук, дождитесь, когда он станет мягким. Влейте к ингредиентам вино, добавьте кедровые орехи, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте. Тушите смесь на среднем огне ещё 5 мин., после чего уберите с плиты. Запеките блюдо. Заранее включите духовку разогреваться до 180°. В это время заполните подготовленную айву мясной начинкой и накройте срезанной верхушкой. Переложите фрукт в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 мин..Чтобы блюдо не подгорало, налейте на дно формы немного теплой воды.

Питание

  • 93,49 Калорий
  • 7,17g Углеводы
  • 5,21g Жиров
  • 4,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ