Айва с фаршем индейки
Айва с фаршем индейки – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: айва, фарш из индейки, белое вино, растительное масло, кедровые орехи, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Айва — 4 шт. = 800 гр.
- Фарш из индейки — 250 гр.
- Белое вино — 2 ст. л. = 30 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Кедровые орехи —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте начинку. На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте. Затем выложите фарш и обжаривайте его 5 мин.. Добавьте в сковороду лук, дождитесь, когда он станет мягким. Влейте к ингредиентам вино, добавьте кедровые орехи, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте. Тушите смесь на среднем огне ещё 5 мин., после чего уберите с плиты. Запеките блюдо. Заранее включите духовку разогреваться до 180°. В это время заполните подготовленную айву мясной начинкой и накройте срезанной верхушкой. Переложите фрукт в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 мин..Чтобы блюдо не подгорало, налейте на дно формы немного теплой воды.
Питание
-
93,49 Калорий
-
7,17g Углеводы
-
5,21g Жиров
-
4,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев