Простой рецепт курицы в пармезане
Ingredients
- 1 ч. л. сахара
- 1 пакетик сухих быстродействующих дрожжей
- 2 ч. л. крупной соли
- 1,5 ст. воды (40°С)
- 2 ст. л. оливкового масла, плюс 2 ч. л.
- 3,5 - 4 ст. хлебной муки, плюс еще немного для работы с тестом (Совет от повара: При использовании хлебной муки основа получается более хрустящей. Если вы не найдете хлебной муки, ее можно заменить пшеничной мукой высшего сорта, но тогда корж получится скорее упругим.)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментом для выпечки или антипригарной алюминиевой фольгой и смажьте маслом.Посолите и поперчите каждую грудку и натрите маслом. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари и пармезан. Обваляйте курицу в панировке, стряхните излишки и разложите на подготовленном противне.
Запекайте в течение 20 – 25 мин., пока не будет выделятся прозрачный сок. В середине запекания куски курицы переверните другой стороной.Готовые грудки выньте из духовки и включите функцию гриль. Каждый кусок курицы сверху равномерно смажьте соусом для пиццы и накройте ломтиком моцареллы. Поставьте противень обратно в духовку под нагревательный элемент гриля и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024