Счётчик Яшы
Простой рецепт курицы в пармезане: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Простой рецепт курицы в пармезане: рецепт

Простой рецепт курицы в пармезане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ч. л. сахара
  • 1 пакетик сухих быстродействующих дрожжей
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1,5 ст. воды (40°С)
  • 2 ст. л. оливкового масла, плюс 2 ч. л.
  • 3,5 - 4 ст. хлебной муки, плюс еще немного для работы с тестом (Совет от повара: При использовании хлебной муки основа получается более хрустящей. Если вы не найдете хлебной муки, ее можно заменить пшеничной мукой высшего сорта, но тогда корж получится скорее упругим.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментом для выпечки или антипригарной алюминиевой фольгой и смажьте маслом.Посолите и поперчите каждую грудку и натрите маслом. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари и пармезан. Обваляйте курицу в панировке, стряхните излишки и разложите на подготовленном противне.

2

Запекайте в течение 20 – 25 мин., пока не будет выделятся прозрачный сок. В середине запекания куски курицы переверните другой стороной.Готовые грудки выньте из духовки и включите функцию гриль. Каждый кусок курицы сверху равномерно смажьте соусом для пиццы и накройте ломтиком моцареллы. Поставьте противень обратно в духовку под нагревательный элемент гриля и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться